Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 17 апреля 2014 | Просмотров: 2132

 

Именно в рамках автосалона в Нью-Йорке пройдет премьера нового концептуального решения от Volkswagen по имени Golf Sportwagen. А пока почитатели и любители всего нового довольствуются предпремьерными фото и минимумом информации. Посмотрим, что у нас есть.

Итак, первое, что привлекает и завораживает в этом автомобиле – это тот факт, что он, согласно заявлениям производителя, «является предвестником еще более спортивной альтернативы кроссоверам», то есть компактным внедорожникам. Более того, конечная версия такового появится на рынке уже в 2015 году. Впрочем, уже и на данном этапе, следует полагать, страховая Росгосстрах взялась бы застраховать такой автомобиль. Еще бы, это ведь Volkswagen, да еще и спортивный! Представляете о какой надежности будет идти речь?

О новинке известно не много. В частности, фары головного света здесь будут биксеноновыми, крыша – панорамной. В комплектацию войдет система автоматического климат контроля. Колеса будут 18-дюймовыми, алюминиевыми. Впрочем, главное даже не это. Главное – это «железное сердце» нашего «железного коня».

Линейка силовых агрегатов включает в себя 1,8-литровый бензиновый двигатель на 4 турбины с мощностью в 171 лошадиную силу, а также 150-сильный 2-литровый дизельный мотор. При этом дополнять работу бензинового турбированного агрегата будет 5-ступенчатая «механика» или же 6-диапазонный «автомат», а вот дизелю полагается в напарники 6-ступенчатая автоматическая коробка передач или и вовсе «робот» DSG.

Когда именно увидим и «оседлаем» мы новинку пока еще не известно, как и то, где именно будут производить автомобиль, сколько он будет стоить. Следует ли напоминать, что даже внешность концепта при производстве может не сохраниться. Но интерес к нему от этого меньше не становиться. Стало быть, ждем!

 

Volkswagen Golf Sportwagen приедет в Нью-Йорк

 


 

Volkswagen Golf Sportwagen приедет в Нью-Йорк



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото