Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 апреля 2012 | Просмотров: 3506

Когда в 2011 году была представлена широкой публике первая модель М-купе 1-серии, восторгу автомобилистов не было границ, а ожидание производства, казалось, не закончится никогда в жизни. Этот автомобиль создал настоящий ажиотаж и многие автомобилисты мира с трудом дождались момента, когда прозвучал сигнал «старт» для регистрации заказов. Но если Вы не успели попасть в число 2700 людей, которым улыбнулась удача, то все это было зря. Именно столько заказов было принято производителем до того момента, как прозвучал сигнал «стоп». Заказы на эту модель больше не принимаются.

Представитель всемирноизвестного автомобильного концерна BMW заявил о том, что компания больше не принимает заказы на эти автомобили, а в след за этим последовало и следующее заявление – производство авто этой модели будет остановлено уже летом текущего года. Пока же производство еще продолжается, ведь не все уже заказанные 2700 машин сошли с конвейера. После этого спортивное купе окажется столь же эксклюзивным, как и мебель Италии, которая, как известно, никогда не производится крупными тиражами.

Что же будет дальше? На данный момент нет никаких сведений относительно новых автомобилей этой марки. Однако в нас тлеет надежда на то, что вскоре всему миру будет представлена некая модель М2, соответствующая грядущей 2-серии, которая в полной мере заменить ускользающую от нас М1. Однако еще до того, как это произойдет, общество успеет осуществить знакомство с BMW 135i.

Напомним о том, что купе BMW 1-Series оснащен алюминиевым 6-цилидровым рядным силовым агрегатом с турбонаддувом. Объем двигателя составляет 3 литра, а мощность, развиваемая ним, достигает 335 лошадиных сил. Первая «сотня» на спидометре отображается уже через 4.7 секунды после старта, а максимальный показатель скорости составляет 250 км/час. 

 

BMW прекращает принимать заказы на M-купе

BMW прекращает принимать заказы на M-купе



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото