Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 9 декабря 2011 | Просмотров: 7214

Не так часто радуют нас новинками действительно «сильных и мощных» машин различные автоконцерны. А зря. Ведь эта техника требует даже повышенного внимания! Отдадим должное грузовым авто и рассмотрим грузовой Ford 1830T HRS – модель 2008 года.

Итак, сразу оговорим что область, в которой используется данная машина, неограниченна. Зависит все лишь от полуприцепа: будет он автовозным, значит, совершать Вам на нем транспортные грузоперевозки, будет он самосвальный – быть ему самосвалом, ну и т.д.

Ford, по традиции, постарался и даже в грузовике добавил приятного для глаза стиля: дизайн выделяется четкими линиями, хорошим подбором оттенков, геометрией стиля Ford.

В салоне оборудован целый «дом на колесах»! Место водителя просторное и удобное. Все элементы управления расположены эргономично, множество регулируется. Имеется так же два просторных и уютных места High Roof Sleeper (HRS). Салон оборудован кондиционером, создающим «погоду в доме», а погода вне салона может быть поправлена противотуманными фарами. Водителю не придется терпеть «привычный» шум, поскольку шумоизоляция заслуживает всесторонних похвал.

Масса этого «дорожного монстра» составляет порядка 40 тысяч кг. Под капотом у него двигатель FORD-ECOTORQ в 6 цилиндров и мощностью порядка 300 «лошадок». Двигатель оснащен системой непосредственного впрыска, турбонаддувом, а так же промежуточным охлаждением. Агрегат непременно соответствует всем европейским стандартам.

Этот автомобиль достаточно практичен. Расход топлива на каждые 100 км пробега минимален, а объем бака – 520 литров. Это дает прекрасный запас хода для перевозок на дальние расстояния. При этом, не смотря на массивность, грузовик поворачивает на 7,5 метрах. Максимальная скорость «железного зверя» составляет 117 км/час. 

 

 

Ford 1830T HRS – сила и надежность



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото