Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 14 мая 2014 | Просмотров: 3729


 

Такой информацией с автомобилистами поделились фотошпионы. Оказывается, прототип "заряженной", то есть более мощной, версии был замечен на трассе в Нюрбургринге (Германия). Таким образом, на данный момент проходят испытания, а значит, автомобиль готовят к премьере. Он должен будет стать моделью будущего года.

Интересно, что производитель выпустил авто на испытания без какого-либо камуфляжа, что дало возможность в достаточной степени насладиться созерцанием новинки. Как сообщает AutoSpyNews, на Volkswagen Golf R Estate 2015 года установили спортивные обвесы, заменили задний и передний бампер новыми, обновили диффузор. Отдельного внимания стоят колесные диски - они получили новый, теперь 5-спицевый, дизайн. Выхлопная система теперь "пыхтит" в 4 патрубка.

Ранее уже сообщалось о том, что в качестве "железного сердца" этот "спортивный конь" получит 2-литровый двигатель на 4 цилиндра. Этот агрегат сообщает автомобилю мощность в 300 лошадиных сил и крутящий момент порядка 380 Нм. В паре с ним будет трудиться 6-ступенчатая трансмиссия - механическая или DSG. Кроме того, авто получит систему полного привода 4MOTION, обладающую муфтой, максимально эффективно передающей тяговые усилия - Haldex V.

Следует полагать, что внутренняя "начинка" салона будет выполнена "в стиле Volkswagen", то есть будет реализовывать эргономичность и надежность, при этом соответствуя понятиям современности. Иными словами, о новинках электроники можно не волноваться.

Следует отметить, что еще не так давно производитель колебался в решении выпускать автомобиль на конвейер. Однако сейчас вопрос о целесообразности этих мер, видимо, успешно решен, и модель одобрена руководством компании. Официально новинку могут представить в рамках осеннего парижского моторшоу в этом году. А вот в продажу она поступит не ранее 2015 года.

 

Volkswagen Golf R Estate: все-таки встречаем!

 

Volkswagen Golf R Estate: все-таки встречаем!



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото