Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 мая 2014 | Просмотров: 2997

Все ближе и ближе мы подходим к дате, когда производитель, наконец, раскроет все «карты», касающиеся нового Golf R 400. Но в Volkswagen с этим традиционно не торопятся, «подогревая» публику небольшими «напоминаниями».

Как известно, премьера нового шоу-кара состоялась в марте, в рамках моторшоу в Пекине. С тех пор Volkswagen Golf R 400 просто покоя не дает ни почитателям марки, ни самим ее представителям. Периодически в новостях и комментариях возникают разговоры о том, что машина все-таки увидит мир в качестве серийной модели. Да, как сообщает InfoCar, в компании действительно всерьез задумались о том, чтобы запустить в серию столь нашумевший образец. Более того, его собираются сделать максимально схожим с тем, что показали в Пекине. Интересно, сохранят все, даже автостекла?

Как правило, серийная модель оказывается несколько менее мощной, чем образец, выставленный на показе, однако для Golf R 400 сделают исключение из всеобщего правила. Но «родной» агрегат ему все же не сохранят. Выступая в рамках симпозиума, посвященного разработкам двигателей, проходившего в Вене, Хайнц-Якоб Нойссер сообщил, что серийная модель… вероятнее всего, окажется мощнее своего прототипа.

Ныне стало известно, что двигатель, который попадет под капот новинки, будет сочетаться с роботизированной DSG, работающей с двумя сцеплениями и полным приводом 4Motion. Согласно предварительным данным, полный привод, благодаря этой паре, сможет ускоряться до 100 километров в час менее, чем за 4 секунды. А максимум скорости составит и вовсе 280 км/ч и даже, возможно, больше.

Что касается сроков появления модели на рынке, то о них пока молчат. Видимо, когда у производителя кончатся новости «для подогрева», мы все же увидим сие чудо на дорогах… кстати, на какой рынок приедет уже знаменитый Volkswagen Golf R 400 тоже пока не понятно.

Golf R 400 обрастает подробностями

 


Golf R 400 обрастает подробностями



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото