Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 17 июля 2014 | Просмотров: 3318

А все потому, что и без того довольно широкая линейка двигателей пополнилась еще одним любопытным представителем. Новинка уже доступна для приобретения.

Расширение произошло за счет новой версии, получившей имя Conceptline. Ключевое отличие таковой от всех прочих - новый двигатель, 1,6-литровый силовой агрегат, работающий на бензине, и предоставляющий водителю мощность в 85 лошадиных сил. В паре с новым "железным сердцем" трудится 5-ступенчатая механическая коробка передач, столь любимая нашими соотечественниками. Помимо своей дебютной версии, этот мотор будет доступен и тем, кому больше по душе Trendline или Comfortline. Повлияла новинка и на прочих представителей модельного ряда, в частности, за счет того, что на рынок вышла инновация, стоимость наиболее доступных комплектаций модели Volkswagen Polo (производимых в Калуге) несколько упала.

Стандартное оснащение версии Conceptline может предложить своему владельцу регулируемую высоту водительского кресла и окрашенные в цвет кузова бамперы. Из необходимого и желаемого - ABS, фронтальные подушки безопасности, электрической подъемник передних и задних стекол, центральный замок. В наличии также иммобилайзер и аудиоподготовка на 4 динамика. Стоимость автомобиля на российском рынке стартует с отметки в 469 900 российских рублей.

Что касается версии Trendline, то в ней появились обновления. Тут все еще устанавливают "родной" 105-сильный силовой агрегат на 1,6 литра рабочего объема, однако теперь в салоне появился кондиционер. К тому же покупатель может за отдельную плату получить все прелести пакетов "Комфорт", "Дизайн" и "Безопасность", которые ранее были недоступны даже в качестве опции. К слову, они предложат покупателю такие удобства, как обогрев и электрический привод зеркал заднего вида, тонированные задние стекла, колесные диски из легкосплава, кресла с подогревом, а также боковые подушки безопасности и система стабилизации.

Volkswagen Polo Sedan зазвучал по-новому

 


Volkswagen Polo Sedan зазвучал по-новому



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото