Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 июля 2014 | Просмотров: 2646

Разумеется, официальные данные о том, какой автомобиль станет народным любимцем в этом году, нас ждут не ранее января. До него осталось не так уж много, но любопытность ждать не будет. Ознакомимся с прогнозами.

Миниатюрный внедорожник по имени Volkswagen Up! врполне может оказаться на первом месте рейтинга. Такого мнения придерживаются многие специалисты. Чем покорит мир эта машина? Несмотря на свое отношение к внедорожникам, авто довольно компактное, а значит легко управляемое и шустрое. Бесценное качество для загруженных городских дорог. При этом дизельный двигатель здесь легко умещается под задним сиденьем. Более того, чтобы проехать 100 километров придется потратить… не более рюмки топлива. Экономичный, миниатюрный, удобный и качественный – что еще нужно в современном мире?

На второе место претендует BMW X1. За последнее время производитель заметно усовершенствовал свое детище. Более того, планируется еще его улучшить, увеличив потенциал авто на 10%. Чем покорит? Им легко управлять, он достаточно экономичен. При этом внешность и интерьер авто заслуживают отдельного внимания, как и предоставляемые потребителю услуги, к примеру, качественный ремонт bmw.

На третьем месте собирается остановиться Citroen DS5. Надолго ли задержится и куда затем отправится американец? На этот счет эксперты пока не готовы рассуждать, зато знают за что он уже сейчас приглянулся покупателям. В целом, на данный момент рынок проявляет немалый интерес к минивэнам из США. А именно Citroen DS5 отмечают за элегантный дизайн и ходовые качества. Да, этот красавец может порадовать тех, кто любит прокатиться эффектно и с ветерком. Единственный минус – это цена. Но кто же устоит перед таким автомобилем, и при этом будет смотреть на цену?!

Таковы прогнозы на текущий год. Что же, в январе посмотрим…

ТОП-3 популярности: чего ждут от 2014 года?

 


ТОП-3 популярности: чего ждут от 2014 года?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото