Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 11 мая 2014 | Просмотров: 2305


 

К предстоящему событию - чемпионату мира по футболу – марка предложит болельщика (и не только) тематические специальные версии своих автомобилей. Всего новинки будет две.

Итак, всемирно известный автомобильный бренд вновь решил объединить болельщиков и автомобилистов, предложив рынку специальные версии своих бестселлеров или новинок. В этом году «битва» ожидается в Бразилии, куда почитатели футбола и качественных авто, могут приехать на Tiguan CUP или Golf CUP. Модели уже готовы к производству и поступят к дилерам уже в первый месяц лета. Заказы же на них принимаются уже сейчас.

Если к столь ожидаемому событию обзавестись 4-колесным помощником решили и Вы, то следует знать следующую информацию. Volkswagen Tiguan специальной версии CUP оснащается 2-литровым бензиновым двигателем, который развивает мощность в 140 лошадиных сил. Особенностями авто станут 17-дюймовые легкосплавные Fortaleza, шильдики на передних крыльях и накладки на пороги с надписью «CUP». В салоне можно будет отметить кожаное колесо руля, рычаг переключения передач с контрастной прострочкой. Из приятных и полезных устройств – система круиз-контроля, электроподъемники для стекол, биксеноновые адаптивные фары, подсветка номерного знака. Доступна и расширенная версия: в пакет CUP Plus войдут дополнительные опии управления и безопасности.

Volkswagen Golf CUP комплектуется 1,6-литровым 110-сильным или же 1,4-литровым 170-сильным агрегатом. В помощь им выделена 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия. Узнается модель по 16-дюймовым Fortaleza, соответствующим специальному выпуску шильдикам, тканевой отделке салона Tubular. В базовом пакете могут быть найдены всевозможные датчики, климат-контроль, аудиосистема, безпроводные интерфейсы. В расширенной комплектации появляются биксеноновые фары, камера заднего вида.

 

 

Volkswagen поддержит болельщиков



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото