Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 9 мая 2014 | Просмотров: 3326


 

Очередные подробности о новом поколении знаменитого Volkswagen Passat появились во всемирной сети и не только. Производитель сжалился над автолюбителями и предложил ознакомиться к эскизами премьеры октября.

Как ранее мы уже говорили, в рамках автосалона в Париже немецкий бренд планирует представить широкой общественности новое поколение своего самого знаменитого седана. О том, что именно прибудет для презентации, мы узнавали буквально по крохам. Сейчас же многое прояснилось – производитель опубликовал эскизы и… рассказал об их реализации.

Итак, внешность нового автомобиля начнется с новой, более выразительной решетки радиатора. Сразу за ней последуют узкие фары со светодиодными вставками. Весь дизайн пронизан хромированными вставками. Колесные арки расширены, по последнему «писку моды», крыше купеобразная.

Как уже сообщалось, построен автомобиль на модульной MQB. Облегченная платформа и старания разработчиков снизили вес авто до 1,3 тонны, то есть на 85 кг, но вместительность при этом должна будет вырасти – места для ног станет на 33 мм больше, а багажник вырастет на 47 литров. Но габаритную длину авто обещали не менять.

Что касается двигателей, то моторная линейка будет достаточно широкой. Дизельный ряд будет представлен 1,6 и 2-литровым двигателями, мощность которых будет находиться в диапазоне от 120 до 240 лошадиных сил. Бензиновые моторы будут 1,4, 1,8 и 2-литровыми и предложат от 125 до 280 «лошадей». Кроме того, планируется выпускать еще и подключаемый гибрид, общая мощность которого составит 204 лошадиные силы, а на одном заряде можно будет проехать 50 километров.

Что касается оснащения, то здесь все в стиле производителя – электронная приборная панель диагональю в 12,3 дюйма, проекционный дисплей, информационно-развлекательная система, сиденья с функцией массажа. Словом, все последние новинки.

Продавать авто начнут в ноябре 2014 года. Заплатить придется не менее 26 тысяч евро.

Загадочный Passat стал менее загадочным

 

Загадочный Passat стал менее загадочным



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото