Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 8 мая 2014 | Просмотров: 2066


 

Обновленный компактвэн по имени Volkswagen Touran 2015 модельного года готовится выйти на мировую автомобильную арену. Уже сейчас фотошпионам удалось получить первые фото новинки. Несмотря на сильный камуфляж, кое-что рассмотреть все же удалось.

Итак, Volkswagen Touran - известный компактвэн собирается выйти в мир обновленным. Он войдет в модельный ряд будущего года и вот-вот, вероятно, будет продемонстрирован общественности. Сейчас же его заметили на ходовых испытаниях в Европе. Прототип бережно камуфлировали, однако специалисты все же рассмотрели тот факт, что особых изменений во внешности искать не стоит. Разве что обновятся фары и увеличится решетка радиатора. Да еще крылья частично утратят свою былую выразительность. Добавит ди это привлекательности дизайну Touran? Однозначно ответить на этот вопрос можно будет только после публикации официальных фото.

А что же внутри? Обновление будет состоять, главным образом, в смене платформы. За счет модульной (и, стоит заметить, весьма популярной) MQB авто утратит в весе почти 100 килограмм. Модульность позволит производителю расширить линейку силовых агрегатов. В таковую войдут 1,2 и 1,4-литровые бензиновые моторы, развивающие 105 и 140 лошадиных сил соответственно. Также представлены будут и дизельные двигатели - 1,6 и 2-литровые агрегаты предложат водителю 105 и 150 "лошадей".

Как сообщает AutoSpyNews, ссылаясь на инсайдерскую информацию, в продажу новинка поступит в 2015 году. При этом основным и первым рынком для Volkswagen Touran станет Северная Америка. Где именно будет производиться автомобиль и какова будет его стоимость, на данный момент не сообщается. Следует полагать, что эти данные появятся уже в ближайшее время. Впрочем, производитель может держать интригу вплоть до выхода авто в свет.

Volkswagen Touran повезут в Америку

 

Volkswagen Touran повезут в Америку



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото