Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 мая 2014 | Просмотров: 2427

Не совсем и далеко не полностью, однако все же определенные дополнения к ранее полученным данным стали известны. А все благодаря тому факту, что фотошпионы издания WorldCarFans смогли засечь тестируемый седан на европейских дорогах.

Нужно сказать, что разобрать удалось совсем немного, поскольку вся машина была закрыта камуфляжной пленкой, которая хоть и обращает на себя внимание, не дает ничего понять. Идеальный выход для того, чтобы «подогреть интерес» к новинке, не так ли? Ох уж эти немцы, все продумали! А как насчет продуманности будущей премьеры?

Напомним, что на данный момент автомобильный мир следит за разработками и тестами нового Passat, который будет принадлежать к 2015 модельному году, а представлена широкому обществу должна быть в текущем году, в Париже, в рамках октябрьского автосалона. Сюда приедет европейский вариант. По словам специалистов, от своего иностранного «коллеги» европейский седан будет отличаться более спортивной внешностью Для этого производителю пришлось переработать крышку багажника, бамперы и поясничную линию. Все это станет более выразительным, создавая нужный образ.

Построят Passat на основе MQB, уже ставшей прочной базой для многих известных и, главное, популярных авто. Согласно предварительным и все еще не официальным данным, в линейку моторов должны будут войти 125 и 150-сильные бензиновые двигатели с рабочим объемом в 1,4 литра, 1,8-литровый бензиновый мотор на 180 «лошадей», турбированная «четверка» в 220 или 280 «лошадок» и объемом в 2 литра и пара дизельных представителей. Последние будут предложены в различной мощности. В частности, первый мотор будет развивать 116 «лошадей» при 1,6-литровом объеме, а вот второй (на 2 литра) будет варьировать мощность от 150 до 231 лошадиной силы.

Volkswagen Passat рассекретился

 


 

Volkswagen Passat рассекретился



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото