Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 17 мая 2014 | Просмотров: 2493

Всемирно известный немецкий производитель активно работает как над новыми моделями, так и над старыми. Так, к примеру, народные любимцы Polo иPassatбыли заметно обновлены и улучшены. Но и то, что мы видели и готовимся «пощупать» еще не предел.

Майкл Хорн, глава компании Volkswagen в Северной Америке, в рамках интервью для издания «Motor Trend», сообщил о том, что на данный момент производитель уже озадачился разработками, которые в результате должны будут привести к выпуску модели под названием Passat CC. Более того, Хорн, несмотря на сомнения и необходимость «все взвесить и подсчитать», склонен полагать, что уже через 2-3 года можно будет запустить производство новинки. Когда же ей пригодятся автозапчасти щёлково? С этим сложнее, поскольку производить авто будут, вероятнее всего, в США или на территории Мексики, а вот на российский рынок производитель пока не смотрит.

Хорн не исключает, что данная модель появится не в гордом одиночестве, а сразу в двух модификациях. Одной из них и может стать фастбэк. Впрочем, пока это всего лишь планы. Но следует понимать, что есть немецкий автопром что решил, то вскоре можно ждать премьеры! Ну, а пока ждем решения…

Напомним, что на данный момент у компании немало проектов, которые требуют внимания. Так, Volkswagen планирует запуск суббренда для производства бюджетных автомобилей. Кроме этого, готовится обновление Polo и «громкая премьера» мощного и удивительного R-400 в серийном производстве. Параллельно с работой над новыми и старыми моделями, ведутся разработки и в комплектации таковых. В частности, не так давно мы уже говорили о новом двигателе и трансмиссии, которые в паре позволят уже в течение 5-6 лет начать значительно экономить топливо. Как бы в завершение, Хорн сказал и об ожидаемом Tiguan, отметив, что новое его поколение окажется доступнее предыдущего за счет оптимизации затрат на производство.

 

Volkswagen Passat CC окажется фастбэком?

 


Volkswagen Passat CC окажется фастбэком?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото