Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 1 мая 2014 | Просмотров: 1671

На этот раз речь шла о лучших в области внутреннего дизайна автомобиля. Следует сказать, что среди претендентов на звание "лучшего" оказались автомобили совершенно различных ценовых категорий. Более того, разница в цене составила почти 15 раз: тут все, от бюджетных Kia и до роскошных Rolls-Royce.

Итак, для рейтинга лучших интерьеров изначально отобрали 41 автомобиль. В данном случае отбор производился следующим образом: шанс попасть в рейтинг давался тем автомобилям, которые за последнее время пережили полное обновление или же существенную доработку интерьера. В результате в списке оказались бок о бок дорогие и бюджетные авто, использующие автостело юао и еще не пришедшие к этому. Участвовал и Volkswagen GTI, заняв непривычное для себя место.

Автором рейтинга является американское издание "WardsAuto". По их версии, лучшим в данной "номинации" оказался Chevrolet Corvette Stingray, стоимостью на территории Штатов в 71 960 долларов. С ним в тройку лидеров вошли также Chrysler 200C (за $31 470) и GMC Sierra Denali ($56 685). А вот Volkswagen, привыкшему к первым местам (которые, впрочем, чаще всего занимают Polo и Passat), выделили куда более скромное... 10 место. К слову, это третье из самых дешевых авто в списке - модель стоит 30 695 долларов США.

Помимо уже указанных автомобилей, в рейтинге принимали участие также Hyundai Equus Ultimate, Jeep Cherokee Limited, Kia Soul+, Mazda3 (4-7 места, соответственно) и дорогостоящшие Mercedes-Benz S550 ($122 895) и Rolls-Royce Wraith ($372 800), занявшие, как ни странно 8 и 9 место.

Как оценивали? Для того, чтобы составить объективную оценку, эксперты в течение двух месяцев совершали поездки на авто-конкурсантах, оценивая дизайн, эргономичность, качество материалов, комфорт, а также работу интерфейса "человек-машина" и систему помощи водителю. Всего экспертов было восемь и именно их общее мнение отобразилось в результате.

А вот голосование на сатйе news.drom.ru показало иные результаты. В частности, лучшим пользователи признали Mercedes-Benz S550, за которым следует Rolls-Royce Wraith и Chevrolet Corvette Stingray. Последнее место получил Kia Soul+ . Но и тут Volkswagen GTI поднялся невысоко - на третье место с конца.

В США снова выбрали лучших

 

В США снова выбрали лучших



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото