Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 12 февраля 2013 | Просмотров: 2607

Если у вас семья без детей, то можно взять малолитражку. Но стоить отметить, что она пригодна только для города или магистралей. А ехать за город в нашей стране, плюс в плохую погоду может стать кошмаром. Однако у малолитражек есть и преимущества – неплохие ходовые показатели, невысокая цена, ну и экономность. Для тех, кому это по душе подойдут Suzuki Swift, Hyundai L110, Chevrolet Spark, Toyota Yaris, или Kia Picanto. Это авто классов А и В.

Для любителей более активной езди, лучше выбрать авто класса С. Например Mitsubishi Lancer. Который имеет двухлитровый двигатель, неплохую динамику – разгон до сотни за 9,5 секунды. Как вариант в этом классе Honda Civic Sport.

Для активного отдыха лучше взять внедорожник или кроссовер. Ети авто также подойдут тем кто живет за городом или часто ездит на дачу.

Если в семье есть маленький ребёнок то можно обойтись и малолитражкой, о которой говорили выше. Только надо позаботится чтобы у авто были задние двери – иначе могут быть проблемы с установкой детского кресла. Также размер багажника будет иметь значение, так как придется, скорее всего, возить коляску.

Покупать автомобиль из салона или смотреть частные объявления о продаже авто это уже другая тема, над которой тоже стоит задуматься, ведь не у всех есть возможность купить автомобиль из салона, а бившие в употреблении автомобили могут оказаться оптимальным вариантом, несмотря на то, что придется тратиться на ремонт чаще.

Для большой семьи можно выбрать Renault Kangoo или Ford Focus. Ети автомобили в отличии от малолитражек более комфортные , а на заднем ряду можно разместить не одно детское кресло.

В итоге можно сказать что основными критериями для семейного авто есть просторный салон, вместительный багажник, высокая шумоизоляция, ну и повышенная безопасность.

Как выбрать семейный автомобиль

 



 

Как выбрать семейный автомобиль



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото