Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 декабря 2012 | Просмотров: 2909

Каждый хороший родитель, хочет чтобы именно его ребёнок был как можно больше защищен, и многие достаточно сильно переживают о нем когда перевозить в машине. Но вы  можете просто соблюдать некоторые правила, которые помогут обеспечить малышу максимальную безопасность. Многие родители, думают, что ребенок будет наиболее защищен, если будет с мамой, и просто берут его на руки и есть такие, которые садятся еще на переднее сидения. Промните, что такого делать некоем  случаи нельзя, ведь представите себе что произошла какая не будь авария с вашим участиям, то получится что не мать защитила своего ребенка , а просто прикрылась им, как не жестоко звучит но так оно и есть.

Конечно часто мамы с детками садятся на заднее сидения, ну а если  у вас не получается отлучится из дому, а ребенка скажем куда-то нужно свозить, как вы поступите в таком случаи. Для того чтобы ваш малыш был как можно больше защищен просто купите хорошие, качественное автокресло. Достать его совсем не трудно, например если вы решили купить авто в Новосибирске, то там же и сразу можете подобрать и автокресло. Ведь если вы собираете вашего ребенка в дорогу, а он еще  у вас непоседа, то не может даже быть лучше, как хорошие о достаточно прочные ремни, которые смогут крепко сдерживать вашего ребенка на протяжении всего пути.

К тому же в таких автокреслах, ваш ребенок будет чувствовать себя достаточно уютно, и уже спустя недолгого времени, после того как вы пушите он уснет, но вы можете не переживать за него и дать ему отдохнуть ведь ему там достаточно комфортно. Что касается возраста ребенка, то тут ограничений нет, автокресла изготовляют для всех малышей, и для старших детей, вам просто нужно будет смотреть, как он себя чувствует в этом кресле, чтобы ему было не тесно.

 

Безопасность ребенка в автомобиле

Безопасность ребенка в автомобиле



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото