Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 18 октября 2012 | Просмотров: 4323

Скульптура под названием  Mercedes-Benz Aesthetics S станет источником вдохновения для конструкторов и дизайнеров нового S-Class. Кроме того, это произведение укажет направление для будущих моделей известной во всем мире марки автомобилей.

О том, что компания Mercedes-Benz ищет новый стиль известно достаточно давно. Упомянутая выше скульптура появилась перед глазами автолюбителей и профессионалов этой сферы в рамках автошоу в Париже. После того, как она была продемонстрирована маркой, было объявлено, что именно отсюда и будут черпаться идеи для будущего стиля новой           модельной линии S-Class. Кроме того, представители производителя с мировым именем высказали предположение о том, что и другие новые модели почерпнут свой внешний вид отсюда.

В компании подтвердили слухи о том, что дизайнеры находятся в поисках нового стиля. Испытают его на себе все модели марки, кроме компактных авто. Вы сможете увидеть нечто совершенно новое – стиль, продиктованный Aesthetics S. Поскольку обновление предложений здесь происходит достаточно часто, то новинка обещает явиться перед нашими глазами как только будет доставлена в страну. Тем временем, появилась информация о том, что новый Mercedes-Benz S-Class будет впервые представлен миру в Пекине в следующем году. Производитель надеется на «большой триумф».

На данный момент о новом авто известно не так много. В частности, перемены коснутся размеров автомобиля – он вырастет в габаритах. Салон автомобиля получит новую начинку, а так же несколько дополнительных опций. А вот линейка двигателей останется прежней – она в полной мере соответствует современным требованиям рынка. Впрочем, от AMG  следует ожидать версию Mercedes-Benz S-Class, оснащенную двигателем V8 с рабочим объемом в 5,5 литра. Ожидается так же и гибридная версия в данной линии. 

 

Mercedes-Benz раскрывает секреты

 

Mercedes-Benz раскрывает секреты



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото