Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 марта 2012 | Просмотров: 3518

Видимо большинство производителей автомобилей мира искренне полюбили Россию. Именно на такие мысли наталкивает нас тот факт, что все больше мировых новинок привозится сюда практически сразу после их премьеры или начала производства. Такую же любовь проявила и компания Ferrari, известная своими суперкарами и болидами.

Недавно в салоне Барвиха Luxury Village была представлена взорам россиян и гостей страны модель Ferrari 458 Spider – первое авто, обладающее средним расположением мотора и при этом дополняемый жесткой крышей.

Как узнали во время показа посетители (а позже и читатели многочисленных бумажных и интернет-публикаций), Ferrari 458 Spider оснащается атмосферным двигателем на 8 цилиндров (традиционной для Ferrari V-образной формы), имеющим рабочий объем в 4.5 литра. Этот агрегат трудится в паре с 7-ступенчатой трансмиссией под многозначительным названием F1, обладающей двойным сцеплением.

Имея такой автомобиль, Вы можете без труда узнать о том, как происходит продажа недвижимости в греции лично посетив страну, при этом пересекая границу «на своих четырех»… колесах! Вы не пожалеете, если посетите лучший в мире курорт на лучшем в мире авто, поверьте!

Получивший полностью алюминиевый верх, данный автомобиль получил так же ряд преимуществ перед своим предшественником – моделью с традиционным мягким верхом. В частности, вес авто уменьшился на 25 килограмм, а складывание крыши теперь займет не более 14 секунд. При складывании, крыша переворачивается и вертикально укладывается за задний ряд кресел. А благодаря тому, что крыша занимает крайне мало места, сзади нашлось место даже для относительно небольшого багажного отделения (впрочем, для машин Ferrari эту полку можно считать большой и крайне вместительной). 

 

 

Россия приветствует Spider

 

Россия приветствует Spider



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото