Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)



http://vik-21.com.ua
Бытовые и промышленные насосы Грундфос - качество мирового уровня
vik-21.com.ua
Купить велосипед детский в минске
Описание моделей велосипедов. Продажа и прокат велосипедов и велоэкипировки
malutka.by
Сайт создание калининград
Ищете хостинг сайтов? Быстрая поддержка и выгодные тарифы
iwd39.ru

Автор: denispost | 25 октября 2011 | Просмотров: 3932

  Подразделение немецкой автомобилестроительной компании BMW – «M GmbH» - намеревается в скором времени последовать примеру крупного тюнинг-ателье «AMG» и выпустить на мировой автомобильный рынок свою собственную модель.

  Согласно словам Альберта Бирманна, который является руководителем подразделения «BMW M GmbH», его подразделение может вполне самостоятельно разработать, а также запустить в серийное производство совершенно новый эксклюзивный супер-кар, но идею спортивной модели под маркой BMW M GmbH боссы баварского автомобильного концерна не поддерживают. Альбер Бирманн азявил следующее по данному поводу: «Мы хотим разработать новый автомобиль, поскольку мы обладает неплохими навыками с инженерной точки зрения. Но привести экономическое обоснование данного проекта, даже не смотря на то, что его много раз обсуждали, до настоящего времени мы так и не смогли. А все что выпускает концерн BMW, должно обязательно приносить прибыль».

  Однако стало известно, что если все-таки новый автомобиль поступит в серийное производство, на него на ряде автомобильных рынках будет доступен автокредит. Глава подразделения компании BMW также отметил, что не исключает возможность производства подразделением «M GmbH» «заряженных» авто с альтернативными силовыми установками.

 

 

BMW не разрешает M GmbH

BMW не разрешает M GmbH выпускать собственную модель



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото