Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 20 октября 2011 | Просмотров: 1517

Журналистам удалось полюбоваться компьютерной моделью купе Chevrolet Malibu. Ее продемонстрировал вице-президент General Motors по глобальному дизайну Эд Велбурн на прошедшем пресс-туре в студии дизайна концерна в  городе Уоррене.

Тем не менее, Эд Велбурн сообщил, что производство Malibu в варианте купе не предполагается. Эти данные подтверждает и письмо отдела по связям с общественностью General Motors, которое было получено редакцией Inside Line. В нем говориться, что других вариантов кузова Chevrolet Malibu, кроме седана не планируется.

Зато в сети появились слухи о том, что появится спортивная версия седана Chevrolet Malibu, которую оснастят турбированным мотором Ecotec объемом 2,5 литра, мощность которого возрастет на 61 л.с. Атмосферный двигатель развивает мощность 192 л.с.

Новая модель  GM Chevrolet Malibu предполагают выпускать в нескольких странах на разных континентах, поставляться он будет более чем в с 100 стран, среди которых есть и Россия. В  Европе автомобиль станут продавать в начале будущего года.

 

Chevrolet

Chevrolet создал виртуальный вариант купе Malibu



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото