Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 18 июля 2011 | Просмотров: 3314

  Универсал Dodge Magnum, который стал так называемой «жертвой» реорганизации автомобилестроительной компании Chrysler в 2009г., в скором времени опять может занять свое прежнее место в продуктовой линейки североамериканского концерна.

  Ральф Жиль, который является бывшим дизайнером марки Chrysler, а сейчас главой спортивного подразделения компании «SRT», принимавший участие в разработке авто Magnum последнего поколения, дал понять, что в настоящее время руководство автомобильной марки серьезно рассматривает возможность возвращения на конвейер этого универсала.

  Ральф Жиль в своем интервью заявил журналистам следующее: «В свое время автомобиль Dodge Magnum снят был с производства по решению, принятому одним из руководителей компании, который у нас больше не работает. Большинство сотрудников компании до сих пор любят это авто, которое представляет марку на рынке в сегменте универсалов. Сейчас многое разрешено из того, что ранее было запрещено. Намечается что-то грандиозное, поэтому следите за развитием событий».

  Через год североамериканская автомобильная компания собирается представить общественность еще 2 новых седана, которые будут разработаны специально для российского автомобильного рынка.

 

Вас интересуют цены на дизельные электростанции? Смотрите на сайте gc-azimut.ru, там есесть возможность ознакомиться с выболром дизельных электростанций.

Dodge хочет вернуть к жизни Magnum

Dodge хочет вернуть к жизни Magnum



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото