Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 14 марта 2011 | Просмотров: 1150

  Ульрих Бец, который является главой автомобилестроительной компании Aston Martin, относительно недавно официально подтвердил имеющуюся информацию относительно намерения этой английской автомобильной компании возродить бренд Lagonda, под которым станут выпускать премиальные внедорожные автомобили, в том числе и для российского автомобильного рынка.

  Впервые о возможном «реанимировании» автомобильной марки было объявлено в 2009г., когда на очередном международном автосалоне, который проходил в Женеве, состоялась мировая премьера оригинального шоу-кара Lagonda SUV. Позже английская автомобильная компания решила пересмотреть свой проект по выпуску кроссовера, при этом заявив, что нестабильная экономическая ситуация, которая в настоящее время отмечается на мировом рынке, не позволяет запустить машину в серийное производство.

  В своем заявлении относительно возвращения автомобильного бренда Lagonda Ульрих Бец подчеркнул, что вероятнее всего, данная марка не будет заниматься производством суперкаров, а будет полностью сосредоточена на разработке полноприводных внедорожных автомобилей класса «люкс».

 

  Хотите купить новый Kia Sportage? На сайте kiavostok.ru есть подробный обзор про данный автомобиль, в автоцентре от фирмы есть несколько комплектаций этой марки, можете связаться с нашими консультантами и уточнить все детали перед покупкой.

 

Aston Martin планирует поставлять внедорожники Lagonda в Россию

Aston Martin планирует поставлять внедорожники Lagonda в Россию



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото