Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 8 февраля 2013 | Просмотров: 1086

Аналитики одной из крупнейших британских компаний по продаже подержанных автомобилей ВСА пришли к выводу, что подержанный автомобиль, владельцем которого был заядлый курильщик, больше всего теряет в собственной цене в случае перепродажи.

Представитель вышеупомянутой компании Тим Нейлор рассказал журналистам о том, что даже в условиях кризиса, когда приобретение подержанного автомобиля становится единственным выходом, люди все же привередливы и, тщательно осматривая машину, обращают внимание не только на технические характеристики и внешний вид машины, но и на запах, который присутствует в салоне.

Между тем, хотя бы одна сигарета в день, которую владелец выкуривает в своем автомобиле на протяжении года, оставляет стойкий запах, не поддающийся никакому устранению освежителями воздуха и даже химической чисткой салона. Кроме этого, смолы, содержащиеся в табачном дыме, вызывают обесцвечивание пластика и тканей, а искры из сигареты рано или поздно прожгут обивку кресел.

Тим Нейлор, однако, заявляет, что эти проблемы можно решить только профессиональной химчисткой, а также заменой тканевых элементов салона, но данным процесс является весьма недешевым и трудоемким. Именно поэтому эксперт рекомендует воздержаться от курения в салоне автомобиля хотя бы за несколько месяцев до того, как искать на него покупателей.

Если же вас все равно смущает факт курения в автомобиле, купить Ниссан Ноте в этом случае будет самым лучшим выходом их ситуации, ведь автомобиль стоит довольно дешево.

 




Автомобили курильщиков стоят меньше всего



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото