Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 февраля 2013 | Просмотров: 2765

Что больше всего ценится в автомобильной технике? Это простота, удобство, надежность. Такая техника должна быть эффективна в эксплуатации, долговечна. В целом, именно такой зарекомендовала себя за долгие годы своего существования продукция Минского автомобильного завода, то есть автотехника МАЗ.

При всей простоте использования, маз являет собой достаточно сложное устройство, которому, разумеется, свойственны определенные требования к эксплуатации и техническому обслуживанию. О них и поговорим далее.

Естественно, все особенности эксплуатации и обслуживания описаны в руководстве по эксплуатации. Оно, как правило, постоянно сопровождает автомобиль. Если же оно было утеряно или вовсе не было Вам вручено, то найти его модно в сети интернет (чего только не найдется во всемирной паутине!) или же в любом магазине, посвященному автомобильной технике литературе. Руководство написано понятно, предоставлено практически на любом языке мира (что говорит нам о популярности автомобилей) и являет собой практическое пособие для водителя и владельца. Здесь Вы найдете все, что касается «консервации» авто, его подготовке к выезду, работе с ним и многое другое.

Особого внимания заслуживает маз тягач. Именно, как говорят эксперты в данной области, пользуется огромной популярностью среди потребителей (в данном случае, в качестве таковых выступают, как правило, строительные и производственные компании, предоставляющие так же и транспортные услуги) из различных стран и сфер деятельности. «Этот автомобиль очень, не смотря на то, что уступает некоторыми своим «коллегам» в грузоподъемности, эффективен и в случае соблюдения всех требований, превращается в безотказную машину, а срок его службы значительно продлевается!» - говорят люди, не понаслышке знающие о мощности МАЗ тягачей. При этом многие отмечают, что даже перегруженный тягач прекрасно справляется со своими обязанностями, однако в данном случае требует повышенного внимания к стилю вождения и скорости передвижения.

К сожалению, рассмотреть все требования в одной публикации практически невозможно, поскольку каждая модель особенна и требовательна по-своему, однако стоит отметить, что эти требования минимальны. «Менее требовательной техники я не видел!» - говорят водители, отмечая при этом, что для «долголетия машины, ее просто нужно любить» и тогда требования будут не нужны.

Особенности эксплуатации МАЗ

 


Особенности эксплуатации МАЗ



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото