Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 января 2013 | Просмотров: 3420

При выборе новой машины, особенно первой, многие покупатели могут даже не догадываться, что цена, указанная в прайс-листе на сайте или же в самом автомобильном салоне – далеко не окончательная сумма, которую вам стоит выложить из своего кармана за столь долгожданного и желаемого «железного коня». Сразу после того, как покупатель выедет на машине из салона или даже еще раньше автомобиль обязательно потребует значительных финансовых затрат, которые могут стать для владельца весьма неприятной неожиданностью. Так сколько же на самом деле придется выложить за новенький автомобиль? Ответ посмотрите здесь, в нашей статье.

Итак, первое, за что необходимо заплатить довольно кругленькую сумму – регистрация. Это оплата услуг непосредственно касающихся самой регистрации, техосмотр и транспортный сбор. Кроме того, что машину необходимо зарегистрировать, еще ее нужно и застраховать. Стоит отметить, что подобное удовольствие стоит весьма немало, и нужно еще хорошенько попотеть, чтобы найти ту страховую компанию, которая возьмет за услуги страхования немножко меньше денег.

Отдельного разговора заслуживают полезные и необходимые аксессуары для вашего «железного коня». К таким можно отнести аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, комплект зимней резины, коврики в салон, а также детское кресло (в том случае, если у вас или у того, кого вы будете возить, есть маленький ребенок).

Взглянув на все вышеупомянутое, можно прийти к выводу, что сумма, отданная за новый автомобиль, будет весьма внушительной. Следовательно, перед покупкой автомобиля нужно сто раз подумать, во что вам все выльется.

 

Сколько стоит новая машина на самом деле?

 

Сколько стоит новая машина на самом деле?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото