Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 27 января 2013 | Просмотров: 1802
Такой автомобиль, как Лада Калина, был выпущен в 2004 году, и первое место, где было  осуществлено ее представление,  Московский международный автосалон. Не смотря на то, что она была показана не так-то уж давно, она достаточно быстро начала надоедать владельцам, они решили, что можно ее сменить на другой автомобиль, например, на Hyundai Elantra, это обусловлено тем, что  новые запчасти для Хендай Элантраводителям намного больше нравятся. Это и за беспокоило  производителей, и они решили, пора обновлять своё творения.

Уже достаточно многие знают, Московский международный автосалон преподносит нам новинки со всего мира. И без исключения, в таком представлении и поучаствовал Авто Ваз. Долгожданный рестайлинг Лада Калина. И можно уверенно сказать, что она достаточно хорошо удалась. Ведь если на нее просто посмотреть и не задумываться над тем, что это советский автомобиль, то так просто это и не сможешь сказать. Выдаст его сможет только его эмблема, которая размещается на радиаторе.

Что касается визуальных изменений, то они очень существенные. Теперь можно сказать что таков автомобиль стал более современным и сильным. Ведь было произведено обновленные бампера, передние и задние фары, дневные ходовые огни. Также этот автомобиль, стал намного удобнее чем был раньше, внутри находится, стало удобнее и приятнее. По словам конструктора, который над ним работал,  на эту машину, также будет установлена автоматическая коробка передач АБС, также она будет оснащена двумя очень качественными подушками безопасности, и иметь систему стабилизации. 

После того, как была выпущена данная модель автомобиля, это было в 2004 году, это ее первый рейстайлинг.И о нем нельзя жалеть, ведь он получился очень удачным. Будем надеяться, что скоро и другие модели Лада

Новый дизайн старой Калины



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото