Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 31 декабря 2012 | Просмотров: 2849

Новая модель УАЗ Hunter лучше адаптируется к городской жизни благодаря изменениям в дизайне: более привлекательные бампера, сдвижные стекла, декоративные подкрылки, запаска, спрятанная в чехол. В салоне автомобиля обеспечена шумоизоляция, защита от влаги, а двери имеют двойной замкнутый контур. Сдвижные стекла позволяют видеть лучший обзор, а также способствуют хорошей вентиляции. Следует отметить и внутренние изменения: салон становится комфортабельным и не таким аскетичным  благодаря сидениям на тканевой основе, которые регулируются тремя способами - наклон спинки, поясничная поддержка и продольная регулировка. Интересно, что можно установить дополнительные сидения и в багажное отделение, правда, об этом нужно предварительно договариваться.

Никаких изменений в датчиках аккумуляторного заряда, давления масла и температуры не наблюдается. Необходимо отдельно сказать об особенностях адаптации УАЗ Hunter к условиям русской зимы, поскольку в данной модели обеспечено дополнительное утепление полов при помощи слоя ковролина. Регулирование силы обдува в тумблере происходит в двух режимах. Воздуходувы имеются под лобовым стеклом и под приборной панелью.

Если Вы ищете авто в Саранске, то сравните особенности разных моделей. УАЗ Hunter оснащен дисковыми тормозами, 5 ступенями коробки передач, сцеплением типа LUK, мостами Спайсер, передней пружинной подвеской и рессорной задней. Так, езда по дорогам с небольшими выбоинами стала для пассажиров благодаря особой подвеске почти незаметной. Внедорожник, в целом, легок в управлении, неприхотлив, хорошо подходит для грузоперевозок и имеет положительные характеристики динамики.

 

Каким должен быть сегодня русский внедорожник?

 

Каким должен быть сегодня русский внедорожник?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото