Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 декабря 2012 | Просмотров: 6144

Ни для кого не секрет, что компании BMW и Mercedes-Benz давно борются между собой за мировое лидерство. Не смотря на то, что факт это известный, никто не обращал на него особого внимания. Однако сегодня борьба становится настолько жесткой, что становится сложно не заметить ее.

Как правило, от борьбы автомобильных концернов потребитель только выигрывает. Дело в том, что борьба идет именно за потребителя, а потому ему предлагается масса новинок, отличные цены и многое другое. Вот и в этот раз нас ожидает целых 35 новинок! Каких именно? Не обещаем обратить внимание на все, но самые яркие отметим.

Итак, Мерседес А-класса станет основой для двух новинок. Первой мир увидит купе-образный внедорожник GLC, а в 2015 году предстанет пред нами и более классический вариант с высокой крышей и вертикальным задком. Однако внедорожник – не единственное, чем похвастает Мерседес, ведь не так давно успех настиг спорткар  SLS. Теперь мир в ожидании «маленького» варианта уже известного авто. Новинка получит имя Mercedes SLC AMG и будет лишен открывающихся вверх дверей. В 2013 году нас ожидает купе и универсал от Мерседес, основанные на уже известных нам Coupe и Touring соответственно. В целом, кажется, Мерседес нацелились на большие и агрессивные модели. А BMW?

У компании BMW планы так же в большинстве своем касаются внедорожников, купе и универсалов. Все они, согласно мировой тенденции, получают новый двигатель, агрессивный внешний вид и… полную электронную начинку. Именно такими окажутся анонсированные на 2013 и 2014 года BMW Х3 и BMW Х4. Туда же и Mini PacemanBMW X1, заметно обновившийся со времени первого своего выпуска. Нарушить традицию позволено будет лишь Mini Paceman модели 2013 года выпуска

 Ну, а пока гиганты бьются за самое большое авто, многие потребители предпочитают купить Skoda Yeti, отличающуюся юркостью, удобством и очень приятной ценой.

 

BMW против Mercedes-Benz – борьба века

 

BMW против Mercedes-Benz – борьба века



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото