Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 ноября 2012 | Просмотров: 2324

 Автосалон, который пройдет с 28 ноября по 9 декабря 2012 года в Лос-Анджелесе, станет местом для первого появления перед нашими глазами автомобилей Jaguar F-TYPE и Jaguar XFR-S. По этому поводу руководство компании заявило, что для Jaguar это будет наиболее важное событие, проходящее в США в этом году.

Итак, что же мы имеем возможность увидеть? Это две долгожданные и уже активно рекламируемые различными сайтами модели. В компании ожидают, что они окажут положительное и при этом довольно сильное влияние на показатели продаж и прибылей Jaguar.

Итак, уже прославленный благодаря своей мощности седан по имени Jaguar XFR-S окажется самым быстрым и мощным авто за историю компании. При этом на рынок решено было выпустить очень ограниченное количество единиц – всего 200 машин. Таким образом, эксклюзивное, но при этом достаточно дорогое авто, вероятно достанется самым верным и активным покупателям автоконцерна. В Украине так же можно будет заказать эту модель – в следующем, 2013 году. И стоит сказать, что уже есть люди, у которых для прибытия авто готова вертолетная площадка, красная дорожка и группа поддержки.

Вторая премьера – спортивный Jaguar F-TYPE так же очень яркое событие, как для Лос-Анджелеса, так и для производителя. Этот автомобиль прославил себя собственными характеристиками. Ну, подумайте сами, сочетание легкого корпуса, переднего расположения двигателя, высокого показателя мощности и скорости, элегантного внешнего вида и удобного, не менее элегантного салона. Есть на чем остановить свой взгляд, не так ли? Чего стоит только знаменитый откидной верх этого авто! Эта новинка так же начнет производиться в 2013 году, но только уже в начале лета. Навпомним, что впервые эту модель мы видели на  Black Pack performance trim, теперь же она предстанет перед нами в своем конечном виде.

Jaguar удивит Лос-Анджелес

Jaguar удивит Лос-Анджелес



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото