Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 9 ноября 2012 | Просмотров: 5478

Еще этой осенью не так давно посетившая ряды популярных авто MINI Countryman собирается удивить нам тем, что выйдет в свет в решительно новом формате. Производители обещают нам очень комфортный салон, изысканность атмосферы внутри и снаружи, новые варианты расцветок и полное соответствие стандарту Евро-6.

Впервые мы получили возможность оценить все прелести данного авто два года тому назад. С тех пор MINI Countryman успел стать настоящей движущей силой бренда. У бренда, как и у самой модели, появилось просто огромное количество поклонников по всему миру. Осенью же 2012 года поклонников станет еще больше, чем раньше. Тому поспособствует новый, усовершенствованный, MINI Countryman.

Реализация всех изменений будет введена с ноября 2012 года. Мы сможем увидеть в этом небольшом автомобиле надежности столько же, сколько дает нам сетка металлическая, используемая нередко для обеспечения безопасности, поддержки и так далее. Впрочем, возможно надежности и безопасности на дорогах Вы испытаете даже больше. Что же изменится?

Производитель поставил задачу: улучшить! И группа конструкторов, дизайнеров и прочих специалистов своего дела приступила к решению своих подзадач. Справились ли они? Да! В салоне Вы почувствуете настоящий комфорт и изысканность. Вполне возможно, Вы даже предпочтете чаще находиться в салоне своего авто, чем дома. Хотя утверждать мы не возьмемся. Кроме того, появится настоящее разнообразие окраски кузова. Обновится все, начиная от колес и дверей и заканчивая тем, что Вы можете найти под капотом. Об этих подробностях производитель говорит наименее охотно, впрочем. Известно лишь, что эффективность сотрудничества коробки передач и двигателя будет ошеломительной. Более того, эта пара получит полное соответствие принятому стандарту Евро-6, как в отношении безопасности и надежности, так и с точки зрения экономичности.  

 

 

Новый формат MINI Countryman

 

Новый формат MINI Countryman



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото