Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 7 ноября 2012 | Просмотров: 2267

Компания Jaguar стала одним из первооткрывателей сегмента спортивных авто, а спортивная деятельность этого мирового бренда насчитывает уже 75 лет. Сегодня же они вновь зажигают пламя победы, благодаря новинке по имени F-TYPE. Этот автомобиль стал воплощением силы и мощи, но при этом остался традиционно грациозным и чувственным. Такими лестными словами описывали его участники и гости Парижского автосалона 2012 года.

Следует сказать, что новые ягуары предстают перед нашими взорами не так часто, однако здесь наблюдается некая периодично и, безусловно, расчет: каждая новинка выходит в мир тогда, когда он в ней нуждается. Следует сказать, что Jaguar F-TYPE ознаменовал возвращение компании к своим историческим истокам. Это авто с откидным верхом на 2 места, он предназначен для драйва, динамики, рассчитан на азарт!

Это авто получило самые новые разработки и сочетало в себе незабываемую классику с нововведениями современности. Так, классический внешний вид обрел необычайную легкость благодаря использованию алюминия и карбона. Идеально выполненная развесовка позволила в полной мере насладиться динамикой и управляемостью заднего привода.

Подрамник, передняя и задняя подвески выполнены из облегченного алюминия. В сравнении с другими моделями, здесь наблюдается повышенная жесткость в ключевых зонах. Как говорит производитель, увеличен данный показатель был более чем на 30 процентов. И мы склонны этому верить!

На данном этапе Jaguar предложит своим поклонникам и покупателям три модификации новинки. Это F-TYPE, F-TYPE S, а так же F-TYPE V8 S. Каждая из модификаций в свое распоряжение получила мощный бензиновый мотор с механическим наддувом, а так же автоматикой «Старт-Стоп», которая предполагает экономию топлива. Мощность автомобилей колеблется в пределах 340-380 лошадиных сил, а скорость достигает 300 километров в час. Ничего другого от этого бренда ожидать не стоило.

Jaguar F-TYPE в Париже

 

Jaguar F-TYPE в Париже



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото