Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 2 ноября 2012 | Просмотров: 2068

Мы уже достаточно давно привыкли к существованию нектарина (то есть фрукта, среднего между персиком и сливой), квадратных арбузов и прочих результатов экспериментов с генами. Однако такие эксперименты в мире авто видим впервые. Что это, спорткар или кроссовер? Это новый Nissan Extrem!

Новинка появилась на автошоу в Бразилии и сразу принялась удивлять, радовать и поражать. Так, например, под капотом у этого автомобиля, столь похожего внешне (по крайней мере задней частью) на внедорожник 300 лошадиных сил, а плавность хода дополняет отличная резина, которой и спорткары похвастались бы. Это авто стало премьерой автошоу и дал ясно понять, что создан автомобиль, который прекрасно ведет себя вне дороги, при этом ныряя в напряженную городскую сеть дорог и проулков, как в родную стихию.

Сам производитель позиционирует Extrem как смесь внедорожника и спортивной городской машины. Он компактен, имеет схему 2+2, отлично выглядит и… должен будет дополнить ряд внедорожников наряду с Terrain. Пойдет ли эта модель на конвейер и явится ли перед нами в виде серии – не известно.

Пока известно, что длина автомобиля 3 метра 85 сантиметров, на этой длине уместились всего две двери, а дизайн автомобиля получил модные футуристические нотки. Под капотом (видимо, за счет экономии на дверях) нашлось немного места для 4 цилиндров мощного 300-сильного двигателя, который ранее верой и правдой служил спортивному автомобилю под названием  Deltawing.

В целом авто производит приятное впечатление легкости, подвижности и современности. Не стоит сомневаться в том, что если он и станет серией, то эта серия получит отличные рекомендации среди водителей и автомобилистов всего мира. Что же касается популярности авто и его окупаемости, то тут все решит цена и доступность в различных странах.

 

Nissan удивил чудом генетики

 

 

по материалам  viltos.com.ua

Nissan удивил чудом генетики



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото