Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 1 ноября 2012 | Просмотров: 3286

Это стало настоящей неожиданностью для мира авто: Audi Sport-Quattro возвращается на рынок. В 2015 году новинка поприветствует нас в салонах официальных дилеров под именем Q35. Что изменится и что останется?

Согласно прогнозам производителя, новинка займет пустующую нишу между R8 и TT. Соответствие таковой будет наблюдаться и в стоимости. Это дает нам возможность примерно представить себе сумму, необходимую для покупки новинки. Так, R8 в Европе стоит 1113 тысяч евро, а TT – 63 тысяч евро. Что же касается внешнего вида автомобиля, то он пережил определенные перемены и теперь стал еще лучше. Нельзя сказать, что он агрессивен, однако он и не лишен данной характеристики в оптимальном количестве. Аренда автомобиля с водителем после выхода данной новинки сможет приобрести особый шарм. Учитывая количество готовящихся «сюрпризов», напрашивается именно такой вывод. Впрочем, конечно же, производителям и сегодня есть что показать, а нам есть на чем ездить, однако это не мешает нам ждать возврата на мировую «сцену» Audi Sport-Quattro.

На данный момент специалисты прогнозируют, что продажи достигнут 10 тысяч единиц в год. Многие сходятся во мнении о том, что Q35 составит достойную конкуренцию BMW M3 и купе Mercedes C 63 AMG. И еще одна неожиданность: отныне этот автомобиль предстанет перед нами в виде кроссовера, а не привычного классического купе, каким мы его видели. Что же касается «начинки», то многих порадует наличие полного привода и двойного сцепления, возможность достигать мощности в 380 лошадиных сил на 5 цилиндрах.

Под капотом у новинки будет находиться двигатель с рабочим объемом в 2,5 литра. На данный момент разработчики трудятся над тем, чтобы максимально облегчить авто, сделав его более маневренным. Разумеется, за счет карбона. 

 

Audi Sport-Quattro: снова здравствуйте

Audi Sport-Quattro: снова здравствуйте



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото