Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 1 ноября 2012 | Просмотров: 3855

В кризисное время лучше всего продаются автомобили, приносящие радость. Такое заключение сделали многие из ведущих мировых производителей авто. На данный момент на рынке образовалось 2 противоположных направления: дешевые авто и авто, приносящие радость. Последние – не слишком дешево стоят, но отлично выглядят. А в последнее время намечается появление нового направления – машины с дизайном в стиле ретро.

Отличным рецептом против кризиса стал Ford Mustang. Ингредиенты просты: мощность под капотом, сильная внешность и… доступная цена. Однако для Европы этот вариант не подходит, поскольку из-за пошлины на импорт и экспорт теряется привлекательность стоимости.

Недавно реанимирован после недолгой «клинической смерти» Alfa Romeo Spider. Следует сказать, что в период своего первого рождения этот автомобиль обеспечил своему производителю взрыв популярности. В 2014 года Alfa Romeo надеется на тот же эффект.

Пережил капитальный ремонт volkswagen. Следует сказать, что производится он периодически и каждый раз крайне успешно. Вот и в этот раз VW Microbus вновь войдет на рынок авто, в который раз после первого своего рождения в 2001 году. Впрочем, в результате «ремонта» этот автомобиль сменил платформу Transporter на одну из платформ марки для легковых авто.

Классический внешний вид Trabbi NT еще ни разу не порадовал дороги мира, однако вполне возможно, что мы приближаемся к моменту, когда он это сделает. Сегодня нас впечатляют эскизы этого авто, однако до сих пор круг потенциальных покупателей все еще остается довольно мал.

С 2014 года на дорогах мы сможем увидеть (или даже почувствовать) стиль ретро особого класса от Maserati Ghibli. Исторический оригинал этой модели производили в период с 1966 по 1972 год. Вот что значит настоящая ностальгия в мире авто!

Ретро vs. кризис

Ретро vs. кризис



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото