Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 октября 2012 | Просмотров: 1546

Парижское автошоу, уже традиционно, радует и удивляет всех своих участников и следящих за последними новостями автомобилистов. На этот раз в качестве «изюминки», или, как говорят французы, «перчинки» выступили два автомобиля с электрическим приводом.

Итак, свой дебют на благосклонной парижской сцене пережил концепт-кар Concept B-Class Electric Drive. В пару с ним на стенд от Mercedes-Benz встал и самый быстрый в мире серийный электромобиль по имени SLS AMG Electric Drive.

На электрическом поприще, автомобильный концерн Mercedes-Benz уже заслуженно получил первенство, выпустив на мировое дорожное полотно В-Класс F-CELL и Vito E-CELL, а так же (нельзя забывать о нем) совершенно миниатюрный smart fortwo electric drive. Вот и в этот раз компания, как только могла, подчеркнула свою приверженность ко всему природному и экологически чистому. С этой целью прибыл сюда и автомобиль B 200 Natural Gas Drive, работающий на природном газе.

Чем похвастали представители производителя автомобилей с мировым именем и огромным опытом работы со всевозможными рынками? Они отчитались о том, что новинка B 200 Natural Gas Drive позволяет снизить количество выбросов СО2 в атмосферу на 16%, а так же вполовину снизить топливные расходы. При этом мощность автомобиля пострадает не значительно. Так, например, в данной модели она составляет 156 лошадиных сил. Не мало, не так ли?

С другой стороны, не без гордости было продемонстрировано и другое достижение. Электрокар, способный достигать мощности в 591 лошадиную силу, оснащенный 7-ступенчатой КП. Имя этого достижения Mercedes-Benz SLS AMG GT. Суперкар высокотехнологичен, экологически чист и супер быстр. Следует сказать, что это самое уникальное на сегодняшний день явление автомобильного мира, основанное на электрической тяге.

Также на выставки был представлен широкий модельный ряд компании Ауди. Большинство моделей с электроприводом были представлены в линиях A4 и A5.

Париж пленен Mercedes-Benz

Париж пленен Mercedes-Benz



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото