Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 октября 2012 | Просмотров: 3466

Volkswagen – это невероятно большая коллекция автомобильных марок, каждая из которых представлена на мировом рынке несколькими бестселлерами и множеством моделей, позволяющих нам, автолюбителям, выбрать то, чего страстно желает душа. Итак, попробуем заглянуть в ближайшее будущее автомобильного концерна и отыскать там оправдание наших надежд. Volkswagen Tiguan обещает порадовать нас своим появлением в 2014 году. Однако уже сегодня интернет полнится фото и 3D моделями нового дизайна старого нашего знакомого. А вот о его технических особенностях распространяться пока еще не спешат. Что-то замышляют – не иначе!

Lamborghini Urus уже в конце 2016 года будет выглядеть так, как мечтается многим. Впрочем, это достаточно далекое будущее – вполне возможно, что к 2016 году, а точнее к моменту выпуска автомобиля на дороги мира, производителю вновь придется потрудиться над его дизайном. В остальном же, мы вполне доверяем итальянской марке.

Куда более близка премьера – Seat Leon, который обещали показать уже в конце 2012 года. Сейчас это спортивный 5-дверный внедорожник. Странное сочетание, не так ли? К 2013 году производитель обещает порадовать и 3-дверной версией, но нам и так нравится.

VW Tiguan Coupé – нашумевшая модель, которая уж не раз обращала на себя наше с Вами внимание и не единожды была нами обсуждаема и даже осуждаема. Показать новый вариант нам обещают в 2015 году. Мы готовимся порадоваться и надеемся на то, что причин для осуждения не будет.

Skoda Octavia Combi в 2014 году продемонстрирует нам абсолютно новый стиль с увеличенным багажником. А вот Skoda Rapid взорвет рынок не только новой внешностью, но еще и новой ценой – 14 тысяч евро. Кроме этого, Skoda так же представит в ближайшем будущем внедорожник, который, как ожидается, продолжит успех известного нам Yeti.

 

Чем порадует Volkswagen после 2012 года?

 

Чем порадует Volkswagen после 2012 года?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото