Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 октября 2012 | Просмотров: 2831

Как известно, компания Dacia являет собой дочернее предприятие всемирно известного концерна Renault. Потому в нашей стране продукция первой продается под брендом Renault и, чего таить, привлекает к себе немало внимания. Наиболее успешными моделями сегодня можно поп праву назвать Logan и Sandero. Итак, встречайте любимцев публики после небольшой пластики.

Еще 8 лет назад Logan и Sandero, появившись в мире и, в том числе, на просторах нашего государства, совершили ценовой переворот в мире авто. Этот опыт на всемирном автомобильном рынке, безусловно, делает им честь. Нам же он говорит о том, что эти бестселлеры – ветераны рынка, а потому должны уступить дорогу молодым и перспективным. Но не тут-то было! Вспомните о том, как преображаются битые ауди после небольшой пластики. Ведь они сверкают, порой, даже ярче, чем их новенькие собраться по дорожной полосе! Такие никому не уступят дороги. Вот и Renault не даст отправить лучшее свое произведение «на пенсию».

После преображения, новые Logan и Sandero выступили в Париже и уже в конце 2012 года пообещали поступить на продажу к официальным дилерам марки. Формально, обе модели сохранили свои «родственные» черты, которые неразлучно связывают их с автомобилями предшествовавшего поколения, однако внешний вид их стал много современнее.

Что изменилось? Начать следует с внешнего вида. Он стал несколько агрессивнее, представительнее, черты стали четче и в каждой модели появилась своя «изюминка». Словом, внешне авто соответствуют всем требованиям современности. Второе, что нельзя не отметить – это салон, который теперь оформлен по последнему слову техники. Обновилась и техническая начинка. Здесь, пожалуй, произошли самые заметные изменения – мощность, динамика, безопасность и все прочее отныне заслуживает таких же похвал, как и 8 лет назад.

Renault обновит Logan и Sandero

Renault обновит Logan и Sandero



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото