Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 24 сентября 2012 | Просмотров: 2276

В ближайшее время на мотор-шоу в Париже состоится демонстрация новейших автомобилей. Там обещают показ трехдверного хэтчбека Pro cee’d и нового решения представительского класса. И, как стало известно, слухи о появлении во Франции компактного минивэна Kia Carens III поколения все-таки подтвердились.

Однако Kia не спешит открывать публике подробности об этом «железном коне», хотя некоторые сведения в Интернете найти удалось. К примеру, в одном из источников  говорится о заимствовании Carens платформы у хэтчбека Cee’d пятидверной версии, а вместе с этим и полного комплекса силовых агрегатов. Последний факт, как сообщает  Carscoop.com , требует пока официального подтвеждения.

«Новичок» Carens в модельном ряду Kia послужит заменой не только предыдущему поколению данной серии, единственному сохранившему действительно классический дизайн машин Kia (новыми моделями занимается дизайнер из немецкого Audi). Помимо этого, скорее всего стоит ожидать отказа Kia от дальнейшего совершенствования полноразмерного минивэна Carnival. Причной этому служит то, что он еще в прошлом году был снят с производства, а также представление нового Carens в пяти- и семиместном вариантах.

Внешний вид Kia Carens третьего поколения больше походит на последнюю реинкарнацию Cee’d, однако есть в нем нечто и от нового Rio. Конечно, может возникнуть впечатление, что у Kia иссяк запас идей, но автомобиль, тем не менее, обладает множеством уникальных характеристик. К таковым можно отнести приборную панель и центральную консоль: полифункциональный руль, модные аналоговые приборы, расположенные по бокам от дисплея, а также тачскрин внушительных размеров, который занимает большую часть консоли и включает в себя мультимедийную и навигационную систему.

Представители Kia раскроют все нюансы по поводу обновленного компактвэна Carens уже в конце сентября. Известно также, что обзавестись автомобилем европейские покупатели смогут уже в январе следующего года. Каких-либо данных о стоимости на данный момент нет.

Новый Carens предстанет во всей красе

Новый Carens предстанет во всей красе



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото