Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 6 сентября 2012 | Просмотров: 3263

Осенью, во второй сезон в году, характеризующийся наступлением хандры, очень важно найти хороший повод для радости. В Geely нашли таковой и рады предоставить его нам. Итак, в середине осени, а именно в октябре, к выходу готовятся сразу две модели данного производителя. Это Geely LC и Geely LC Cross.

Хэтчбек Geely LC – образцовый представитель автомобильного мира XXI века – он компактен, обладает отличной маневренностью, экономен и… оригинален! Оригинальность его выражена, как можно догадаться, во внешнем виде – очень уж она у новинки нетипичная. Авто выполнено в стиле «бионического дизайна». Где черпали вдохновение конструкторы и дизайнеры? В животном мире! И, действительно, автомобиль имеет поразительную схожесть с пандой, символом Китая. При этом выглядит он позитивно и даже как-то по-детски. Впрочем, этот вид никак не отражается на показателях авто – он безопасен, соответствует всем европейским стандартам и идеально вписывается в торопливость современности. Авто идеально для городов, но экстравагантный вид его намекает на то, что аудитория у него, в большинстве случаев, молодежная.

Как и его собрат, Geely LC Cross довольно компактен. Настолько, что может показаться, что ему вполне подойдут и мотозапчасти, как известно, обладающие не большими размерами, но при этом, отличными показателями. Впрочем, габаритные размеры Geely LC Cross несколько больше, чем у Geely LC. Есть отличия и в дизайне – вторая новинка октября выглядит куда более серьезно и даже сурово. Здесь иная форма фар, нет удивительной «улыбчивой» решетки радиатора. Зато здесь есть та же безопасность и отлично продуманная управляемость, маневренность и современность во всех отношениях. Это идеальное авто для жителя большого города, желающего всегда всюду успевать и при этом сохранять деловитость и серьезность. 

Geely дважды порадует в октябре



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото