Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: adrenalin | 6 сентября 2012 | Просмотров: 1918

В следующем году британскому производителю суперкаров исполнится сто лет. Несомненно, что такая круглая дата не обойдется без торжественных мероприятий. И, конечно же, Aston Martin в честь этой даты сделает юбилейный автомобиль.

Таким юбилейным автомобилем будет совершенно новый автомобиль, который судя по просочившейся информации, будет изготовлен на базе DBS.

На прошлой неделе в интернете были опубликованы несколько шпионских фотографий неизвестного прототипа, который отдаленно напоминал суперкар DBS. Вполне возможно это и есть юбилейный Aston Martin.

В прессе также появились слухи о том, что юбилейным автомобилем может стать кроссовер. Такие слухи возникли из-за премьеры концептуального кроссовера Aston Martin Lagonda. Марку Лагода британцы намерены оживить из небытия. Однако успеют ли с реанимацией этой марки к юбилею неизвестно.

В прессе уже появилась информация о технических параметрах будущего юбилейного суперкара от Астон Мартин. Он будет оснащаться мощным шестилитровым двигателем с двенадцатью цилиндрами и мощностью в 550 лошадиных сил. На разгон до сотни новый спорткар будет затрачивать около четырех секунд, а максимальная скорость будет ограничена на отметке в 350 километров в час.

Планируется, что юбилейный суперкар будет представлен уже этим летом. Этот автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом, и, скорее всего, в свободную продажу не попадет, а будет распродан среди постоянных клиентов британского автопроизводителя.

 

Aston Martin выпустил юбилейный суперкар.

 

Aston Martin выпустил юбилейный суперкар.



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото