Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: adrenalin | 6 сентября 2012 | Просмотров: 4585

В компании Ауди не перестают клонировать свои модели, получая при этом довольно неплохие автомобили. Данная новинка, изготовленная на базе Audi A4, может быть как никогда успешной. Информации о данном автомобиле пока не много, известно лишь, что из универсала А4 решено сделать кроссовер/миниввен с просторным семиместным салоном.

Британский журнал AutoExpress ссылаясь на свои собственные источники информации утверждает, что в Ауди полным ходом ведутся работы над разработкой нового компактного кроссовера на базе А4. Вероятное название нового автомобиля - SuperAvant.

Главное конкурентное преимущество нового автомобиля – это увеличенное внутреннее пространство. Салон кроссовера будет намного больше, нежели салон стандартного универсала A4 Avant. В то же время новый автомобиль будет обладать улучшенной управляемостью и меньшим аппетитом, нежели обычный кроссовер Q5. Специалисты утверждают, что новинка SuperAvant, будет иметь разнообразные вариации салона, как то имеют популярные автомобили Ford Grand C-Max и Opel Zafira.

Предполагается, что Audi A4 SuperAvant будет располагать широкой гаммой предлагаемых дизельных и бензиновых силовых агрегатов, кроме того он также получит и гибридную силовую установку. Если новый автомобиль будет пользоваться спросом на рынке, мы может в скором времени ожидать также аналогичные модификации автомобилей A3 и A6.

Напомним, что на сегодняшний день в России доступны универсалы Audi A4 Avant, обычный седан A4, а также внедорожная версия автомобиля A4 Allroad quattro. Если за универсал в салонах российских дилеров просят от 1 200 000 рублей, то за Allroad quattro придется отдать уже 1 630 000 рублей.

 

Audi SuperAvant – гибрид  минивена и кроссовера.

 

Audi SuperAvant – гибрид минивена и кроссовера.



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото