Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 21 августа 2012 | Просмотров: 4201

Бронированный Range Rover Vogue Security Vehicle представили на осмотр потребителю уже приличное время тому назад – еще в далеком две тысячи седьмом году. С тех самых пор принято вспоминать лишь о бронированном Рендж Ровере, не упоминая отдельной модели автомобиля, которую специально спроектировала компания-подразделение «Спешл Вейклс». Так что же на самом деле интересного запланировали создатели этого, по истине, роскошного внедорожника?

Прежде всего, следует помнить о стандартной комплектации Рейндж Ровера – само по себе, это уже воплощение надежности, прочности, высокого качества, и, конечно же, богатой роскоши. Все эти черты влились в единое целое и воплотились в бронированной версии автомобиля. Если вам все-таки потребуется ремонт, обязательно обратитесь в качественную мастерскую, в этом вам поможет сайт: automaxi.ru.

Данная модель автомобиля станет идеальным помощником в перевозке людей, которые на самом деле беспокоятся о безопасности себя и своих родных людей. Это отражается в том, что, как заверяют производители покупателя, данная модель отлично противостоит автоматным и пулеметным очередям, а также гранатам. Кроме того, этот автомобиль обладает еще одним огромнейшим преимуществом – приводом на все четыре колеса. Благодаря этому свойству, вы без труда сможете отстать от нападающих людей по бездорожью.

Будьте уверены – так же, как вы комфортно чувствуете себя в этом автомобиле на бездорожье, снегу или камнях, вы будете отлично ехать и в черте города. Вы с легкостью будете преодолевать все бордюры, ворота и даже стены, как уверяют производители. Этот автомобиль оснащен четырьмя степенями защиты, что приравнивается к защите, которая находится в автомобилях президентов, дипломатических, политических и религиозных представителей.

Бронированный Range Rover Vogue Security Vehicle

Бронированный Range Rover Vogue Security Vehicle



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото