Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 июля 2012 | Просмотров: 2977

Уже осенью текущего года мир готовится к премьере уникального авто, которому уготовано большое будущее. Итак, встречайте (пока только виртуально), MINI Clubvan. Что представляет собой новинка и почему она столь уникальна? Об этом далее и поговорим.

Итак, MINI Clubvan – это первый коммерческий автомобиль данного производителя и… единственная во всем мире модель премиум-класса, уютно расположившаяся в сегменте фургонов. Предназначение этого авто ясно, как белый день – оно просто создано для особых грузов, для отдыха и для работы.

Запчасти КАМАЗ и сейчас достаточно популярны и останутся таковыми, поскольку новинка не рискует соперничать с этим гигантом – она выполнена полностью с стиле MINI – небольшой фургон на 2 человека, включая водителя и большим багажником.

Доступ к багажному отделению можно получить, как через заднюю двухстворчатую дверь, так и через боковую полудверцу Clubdoor. Занимает багажник все пространству от сидений и до упомянутой уже выше двери. Что интересно, структура автомобиля позволяет включить его в список коммерческих авто, которые облагаются меньшими налогами. В частности, этому способствуют два сидения, фиксированная перегородка между пассажирским и грузовым отсеками, а так же непрозрачные задние окна.

Авто предлагается с тремя различными двигателями, мощность которых составляет 98 лошадиных сил (для  MINI One Clubvan), а так же 112 (в версии MINI Cooper D Clubvan) и 122 (при MINI Cooper Clubvan) лошадиные силы.

Что касается предельных возможностей автомобиля, то они уже, в большинстве своем, известны. В частности, максимальная грузоподъемность авто составляет 500 килограмм, при этом груз не может превышать в габаритах ширину 102 см и длину 115 см. Максимальная скорость с наиболее мощным двигателем составит 201 километр в час. Авто довольно экономично и потребляет всего 3,9 литра на 100 км пробега. 

 

MINI Clubvan

MINI Clubvan



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото