Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 июля 2012 | Просмотров: 3140

После того, как представление седана по имени Skoda Rapid просто абсолютно удачно, компания-производитель, видимо, решила повторить собственный успех (а, быть может, даже «переплюнуть» его?!) и начала работать над дополнительной моделью – практичным универсалом. «Вот так сюрприз!» - заявили автолюбители и тут же бросились уточнять будущие характеристики авто.

Напомним, что Skoda является чешской дочерней компанией автомобильного концерна Фольксваген. К успеху такому участнику автомобильного рынка не привыкать к успеху, а вот огромный опыт и множество уже предложенных моделей этого производителя делают подбор автомобиля по параметрам не просто возможным, но и необычайно приятным. У Skoda есть чем порадовать даже самого требовательного автомобилиста, ведь компания прошла долгий путь формирования и испробовала огромное количество технологий, которые изменяли авто и его характеристики постепенно. Выходит, что Skoda – автор разнообразия, дающего возможность получить именно то, чего Вы желаете.

Однако вернемся к модели, которая вот-вот порадует нас на очередной (скорее всего) выставке. Это универсал Skoda Rapid. Представленный в Братиславе седан, стоимость которого составляет 14 тысяч евро, станет основой для новинки и, по всей вероятности, приведет к появлению еще одного удобного автомобиля с весьма демократичной ценой и прекрасными характеристиками.

Официальное представление седана Skoda Rapid назначено на автошоу, которое пройдет в Парижэе с 29 сентября по 14 октября текущего, 2012 года. Наследник этой серии, Octavia увидит мир и себя покажет в рамках автомобильного шоу в Женеве в начале следующего года. Если предположить, что такая последовательность дат не является случайностью и являет собой закономерность, то Skoda Rapid Combi мы сможем увидеть не ранее сентября 2013 года. 

 

Шкода предлагает сюрприз

Шкода предлагает сюрприз



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото