Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 июня 2012 | Просмотров: 4778

Невозможно было придумать места для презентации новнки лучше, чем 24-часовая гонка под названием Le Mans, в рамках которой Audi уже несколько лет подряд празднует победы. На старт выходит новинка от всемирноизвестного автомобильного бренда Audi SQ5 TDI.

Во внешности между моделями Audi SQ5 TDI и гражданской версией Audi Q5 TDI отличий не много – это хромированная решетка радиатора, оснащенная 7 ламелями, новые бампера, корпус наружных зеркал и дорожный просвет, который уменьшился до 30 мм. Здесь установлены 20-дюймовые колесные диски, однако, при желании, возможна установка и 21-дюйммовых колес. Задняя часть авто оснащена диффузором и 4-мя выпускными трубами. На этот раз компания позаботилась и о практичности: в багажник помещается груз, объем которого достигает 1560 литров.

А что же под капотом? Здесь 6 цилиндров, рабочий объем в 3 литра и 313 лошадиных сил мощности. Ускорение до 100 км/час достигается за 5.1 секунды, а максимум скорости составляет 250 км/час. В паре с этим «зверем» будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. А постоянный полный привод с индивидуальной регулировкой крутящего момента для каждого из 4 колес обеспечит максимально точную передачу тяги на дорожное полотно.

Если Вы уже заинтересовались, то советуем Вам срочный выкуп авто и создание всех необходимых условий для покупки новинки. Если же нет, то этот этап мы советуем Вам отложить в памяти и продолжить оценку всех достоинств данного автомобиля. Заказать авто можно будет уже осенью текущего года.

Помимо мощности и управляемости, Audi SQ5 TDI предложит Вам еще и экономичность: средний расход топлива на 100 км пробега составляет 7.2 литра, чему весьма способствует автоматическая система «стоп-старт», которая, кстати, входит в комплектацию авто. 

 

Audi SQ5 TDI: первая с дизельным двигателем

Audi SQ5 TDI: первая с дизельным двигателем



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото