Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 22 июня 2012 | Просмотров: 2146

Затеяли переезд в Санкт-Петербург или из него? А может переезд между любыми другими городами Российской Федерации. Следует сказать, что в таком случае Вам придется преодолеть огромное расстояние, причем не в одиночестве, а со всевозможными «пожитками».  В таком случае большинство людей стараются избавиться от всей мебели и других крупных предметов, чтобы приехать в новый город «чистыми». Так удобнее, интереснее и, главное, экономнее. Но что делать, если «вот этот рояль мне подарил отец» или «не могу я выкинуть бабушкин любимый немецкий диван»? Не стоит расставаться с вещами, которые Вам дороги – доверьте эти большие ценности тем, кто сумеет сохранить их в начальном их виде и при этом доставить до Вашего нового места жительства.

Разумеется, компания «Норд Вест» обслуживается не только физические лица – здесь найдется все необходимое для доставки товара в любую точку страны. Это скоропортящиеся фрукты? Закажите рефрижератор! Это груз, который не терпит разглашения? К Вашим услугам контейнер или тент! Словом, в ТЭК «Норд Вест» Вас ожидает целый автопарк, готовый сегодня же принять груз и в кратчайшие сроки доставить его к месту назначения.

Компания имеет внушительный опыт работы – 10 лет на рынке грузоперевозок в Санкт-Петербурге. За это время перевозка грузов стала более востребованной и при этом более требовательной, а потому персонал компании прошел отличную подготовку и готов выполнить транспортировку любого вида грузов, начиная с хрупкого хрусталя и заканчивая транспортными средствами.

Перевозка грузов может осуществляться тремя видами транспорта – автомобилем, поездом или самолетом. Немаловажным фактором в данном виде работ был и остается процесс погрузки и разгрузки. Специализированные компании (в число которых входит и компания «Норд Вест») используются для этого специальное оборудование, позволяющее сократить время выполнения работ и при этом не только не ухудшить качества работ, но и улучшить его.

Поверьте, грузоперевозки по России еще никогда не были столь приятны и удобны! Это Вы сможете понять при первой встрече с представителями компании, во время первого с ними разговора. Вам представится возможность удостовериться в безопасности груза, его целостности и сохранности, в точности и профессиональности работников ТЭК «Норд Вест».

Вероятно, у Вас остались еще вопросы. Здесь Вы получите на них исчерпывающие ответы. В том числе, осведомитесь о стоимости перевозки, о ее условиях и сроках, о том, по какому маршруту будет двигаться груз, а так же о многом другом. 

 

Кому доверить большую ценность?

Кому доверить большую ценность?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото