Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 7 июня 2012 | Просмотров: 3073

Всемирно известная автомобильная компания Мерседес-Бенц произвела поистине фурор, разукрасив под камуфляж прототип A-Class новейшего поколения в виде кодов QR.. Впервые автомобиль смогли увидеть присутствующие на автомобильном шоу в Женеве, которое проводилось в марте нынешнего года.

QR-коды на новеньком хэтчбеке неспроста. Они представляют собой часть конкурса. А главный приз данного конкурса – участие в презентации этого автомобиля в Швейцарии. Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо выполнить несложные действия. Прежде всего, на свой смартфон требуется установить специальное приложение, которое называется A-Class QR-Trophy. Далее необходимо сосканировать с автомобилей или же с их фотографий, размещенных  в различных газетах и журналах, а также социальных сетях, QR-коды. И дополнить данную коллекцию четырьмя специальными знаками. Три из которых будут доступны за необходимое собранное количество кодов, а последний можно активировать через социальные сети.

Да уж, новенький автомобиль A-Class – это вам не подержанные автомобили. За них ни приза не получишь, ни в Швейцарию не съездишь. Единственное, что радует, так это цена. Но и то, далеко не всегда окупается, когда начинаешь выяснять, какой ремонт требуется, и во сколько обойдутся детали.

Как уже известно, A-Class Mercedes-Benz имеет новую модульную переднеприводную платформу и различные бензиновые и дизельные двигатели. Кстати, концепт-кар, по мотивам которого автомобильная компания разработала свою новинку, был представлен впервые в Шанхае, еще в апреле прошлого года.

Для желающих приобрести данную модель есть два варианта: четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который обладает мощностью  109 – 204 лошадиных сил или с мощностью 122 – 204 лошадиные силы.

A-Class Mercedes-Benz



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото