Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 27 мая 2012 | Просмотров: 1684

Компания сообщила о том, что она планирует привезти на выставку сразу несколько новинок. В частности и новую  Megane Coupe Collection, которая немало изменилась в сравнении с предыдущей версией. Посмотрим, что же получилось.

Итак, первое, что бросается в глаза при изучении  Megane Coupe Collection 2012 – это внешний вид автомобиля. Он стал современнее, несколько мягче и в то же время агрессивнее. Впрочем, такой эпитет как «изящный» намного лучше охарактеризует новинку. Если же изучать более досконально, становится понятно, что изменений не так много. Появились новые светодиодные фары дневного света, несколько хромированных вставок на бампере, обновились колесные диски. Этого было достаточно, чтобы подчеркнуть ранее незаметные достоинства модели.

Салон обновился значительнее – поменялась обивка, сиденья стали динамичнее, но при этом сохранили свою настраиваемость. А вот прославленная эргономичность панели сохранилась в своем начальном виде.

Автомобиль впервые блеснул в свете на последней из проходивших выставок в Женеве. С тех пор автомобиль стал еще известнее, чем был до того. А стоит заметить, что и до этого Megane Coupe Collection скромной славой не отличался. В частности, наиболее авторитетный клуб Германии ADAC, а так же французское издание  L’Automobile Magazine и прочие именитые участники мировой автомобильной жизни назвали автомобиль «превосходным» и самым продаваемым среди Renault со времен Clio.

Разумеется, на выставку вместе с автомобилем приехали и шины зимние, штампованные колеса, которые подходят данной модели. Среди же остальных моделей, которыми компания желает подивить нас, оказался и Scenic Collection, который так же обновился и теперь готов показать нам и всему миру пример сочетания динамичности и простора. 

 

 

Renault на SIA 2012 обещал удивить

 

Renault на SIA 2012 обещал удивить



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото