Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 14 мая 2012 | Просмотров: 4006

Нет, мы будем говорить не о том, как новинка выиграла гран-при в гонке на какой-либо известной автотрассе мира – там она еще «засветиться» не успела. Хотя бы по той причине, что ее финиш на данный момент расположен гораздо ближе к производственному конвейеру.

Да, именно так, совсем скоро весь мир (впрочем, вероятно, постепенно, начиная с Европы) сможет оценить все прелести и заметить все недостатки (если таковые найдутся). В преддверии выпуска новинки на автомобильные дороги мира, глава компании-производителя, Дени Бахар, пообщался с прессой и вот что имел счастье заявить.

Первое, что сказал главный в Lotus человек, так это выразил свое несогласие с отношением к конкуренции. По его словам, Lotus Ethos не будет стремиться к конкуренции с немецкими премиум-производителями, в частности в Mini, BMW и Audi. Нет, не замахнется новинка даже на популярность, коей достигла модель! И дело совершенно не в том, что Lotus Ethos планирует тихо и незаметно проникнуть на мировой рынок авто и находиться там инкогнито, а в том, что эта модель предложит миру то, чего еще не предложил ни один автомобиль. В виду этого, ни один автомобиль мира не сможет вступить в конкурентную схватку с новым Lotus Ethos.

Напомним о том, что впервые Lotus Ethos был официально представлен миру в 2010 году в рамках Парижского автосалона. Тогда он был представлен как трехдверный City Car, теперь же это Lotus Ethos и он обещает появиться в продаже в 2015 году. Впрочем, годом ранее своя версия компактного авто появится у концерна Proton, в который входит компания Lotus. «Такое начало нисколько не помешает Lotus Ethos продвигаться на рынке авто в будущем!» - говорит Бахар, и мы искренне верим в это, не так ли?

Стоимость новинки будет колебаться на уровне 29 тысяч фунтов, как ожидается сегодня, однако возможна корректировка цены к моменту выхода авто на рынок.

 

 

Lotus Ethos на финише!

 

Lotus Ethos на финише!



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото