Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 мая 2012 | Просмотров: 2547

В последнее время данная компания, как, прочем и многие другие, находится на стадии взлета. На фоне проходящих ежегодных автосалонов мы все можем наблюдать, как возрастает заинтересованность общества в автомобилях различных марок. Тем более такой гигант, который уже давно заявил о себе в мире. Чем может похвастать компания, так это продуманностью и точностью своих действий. Стоит лишь посмотреть на то, как хорошо организован шевроле ремонт, выполнение которого не затягивается на многие месяцы, как мы привыкли видеть во многим других марках.

На сегодняшний день весь мир находится в ожидании новинок от Chevrolet – это будут 2-литровые дизельные двигатели в линейке силовых агрегатов Chevrolet Cruze. На фоне этого ожидания General Motors решили рассказать о том, какие мифы и реальности касаются дизельного топлива.

Итак, о мифах. Самый распространенный из них касается того, что дизельные двигатели наносят больше вреда окружающей среде и при этом больше шумят при работе. По причине распространенности такой информации многие автомобилисты предпочитают бензиновые двигатели дизельным. Представитель компании заявляет: это лишь мифы и ничего более. Все без исключения двигатели компании соответствуют всем европейским стандартам экологичности и шумоизоляции. 

Еще один миф касается того, что дизельное топливо намного сложнее найти. А потому могут возникать проблемы с заправкой машины. Это так же неправда и нет оснований для того, чтобы верить в это. Дизельное топливо доступно на каждой заправке США и других стран. Более того, спрос на этот вид топлива увеличивается с каждым годом.

Стоит заметить так же т тот факт, что многие автомобилисты, которые разобрались в причинах появления таких мифов, теперь предпочитают приобретать для себя именно дизельные автомобили. 

 

Chevrolet говорит о дизеле

Chevrolet говорит о дизеле



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото