Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 апреля 2012 | Просмотров: 3627

Во всю мощь разгораются страсти в столице Поднебесной – здесь проходит ежегодный автосалон. Чем порадует автомобилистов Пекин-2012? Будет ли он столь же интересен, как и прочие автосалоны этого года? «Безусловно!» - воскликнули в Toyota и привезли на выставку две свои новые модели. Одна из них уже совсем скоро порадует нас своим товарным видом в витринах официальных дилеров. Итак, с эффектным шоу и не менее эффектными представителями компании на автосалон приехали модели Dear Qin и Yundong Shuangqing. Что сказать об этих авто?

Начнем, пожалуй, с Dear Qin.Этот шоу-кар был просто призван продемонстрировать всем окружающим новый дизайнерский стиль компании, новый виток дизайнерской мысли, новый язык, которым разработчики решили сказать покупателям о стиле и качестве. Эта модель представлена в двух видах кузова – седан и хэтчбек. К следующему году представители автоконцерна пообещали предоставить новый глобальный автомобиль, который будет разработан на основе данного концепт-кара. На данный момент предполагает, что новинка, то есть Toyota Dear Qin, станет первым авто, которое будет выпущено в рамках концепции «New global architecture». Более полную информацию о концепции смотрите на официальных и неофициальных сайтах производителя. На этом сайте собраны, пожалуй, все автомобили Toyota, которые выпускались компанией со времен основания.

Второй шоу-кар – Yundong Shuangqing – 4-дверный гибридный седан сразу расстроил многих посетителей. Нет, автомобиль имеет отличный внешний вид и будет оснащен хорошими характеристиками, однако автоконцерн сразу заявил о том, что данное авто будет производиться и продаваться только на территории Поднебесной, а вот на глобальный авторынок дорога ему пока закрыта. Ну что ж, посмотрим на все это в следующем году!

 

Пекин-2012: Toyota Dear Qin

Пекин-2012: Toyota Dear Qin



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото